Lo que debes saber del reinicio del encuentro entre la UC y Curicó Unido

Tras la suspensión por parte del árbitro, debido al incendio que afectó al tablero eléctrico y dejó sin luz al Estadio La Granja, este miércoles se disputarán los minutos faltantes de dicho compromiso, y esto es lo que debes saber sobre la reanudación:

El encuentro se reanuda desde el minuto 49:42 , con la ejecución del penal favorable a Católica.

En dicho encuentro fueron reemplazados: Diego Valencia por César Pinares, y César Munder por Alfonso Parot.

Ni Munder ni Valencia pueden volver a jugar, al haber sido reemplazados. Del caso de César Pinares, que fue llamado a la Roja y posteriormente vendido a Gremio, podrá ser reemplazado, quedándole a la UC 3 cambios en el encuentro. Curicó Unido dispone de 5 cambios, y no contará con Pablo Parra, quién fue llamado a la Roja, ni su DT. Nicolás Larcamón, quién se encuentra en cuarentena por COVID.

De las Formaciones

La formación inicial del encuentro fue con: Matías Dituro, José Pedro Fuenzalida, Germán Lanaro, Valber Huerta y Raimundo Rebolledo en defensa, Ignacio Saavedra, Gastón Lezcano y Diego Valencia en mediocampo, dejando en delantera a César Munder, Fernando Zampedri y Edson Puch.

La Banca estaba compuesta por: Marcelo Suárez, Tomás Astaburuaga, Alfonso Parot, Francisco Silva(Lesionado), César Pinares(Transferido), Diego Buonanotte y Alexander Aravena.

Tras los cambios al inicio del segundo tiempo, la UC quedó con Matías Dituro, Raimundo Rebolledo, Germán Lanaro, Valber Huerta y Alfonso Parot en defensa, Ignacio Saavedra, José Pedro Fuenzalida y César Pinares en mediocampo, dejando en delantera a Gastón Lezcano, Fernando Zampedri y Edson Puch.

Los locales dispusieron a Fabián Cerda, Yerson Opazo, José Rojas, Franco Bechtholdt, Jens Buss, Fernando Godoy, Martín Cortés, Pablo Parra, Matías Cavalleri, Gabriel Harding y Federico Castro.

Las tarjetas amarillas del compromiso: en la UC fueron amonestados Fernando Zampedri, Germán Lanaro e Ignacio Saavedra. En Curicó Unido Fernando Godoy y Jens Buss